Арбузное желе

Легкий десерт для летнего дня + впечатляющая подача

Это желе готовится элементарно: все, что вам нужно это мякоть арбуза без косточек, немного вишен и желатин. 

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление:

1. Взбейте мякоть арбуза и вишню (ее можно добавить для цвета и приятного вкусового оттенка)

2. Разведите желатин, согласно инструкции, остудите. В нем ни в коем случае не должно быть комков.

3. Влейте арбузный сок с мякотью в посуду, в которой вы планируете подавать желе. Мы взяли для этого сам арбуз. 

4. Тонкой струйкой влейте туда желатин, постоянно перемешивая.

5. Поставьте в холодильник на 3 часа, а лучше на ночь. 

6. Принимайте комплименты от гостей и домашних.

 

Просмотров:2985

Добавить комментарий


Легкий десерт для летнего дня + впечатляющая подача
Всего 2 ингредиента и легкое мороженое с мягкой кремовой текстурой можно подавать к столу
Необычный салат удивит и порадует ваших гостей