Ингредиенты:
Тесто:
Начинка:
Приготовление:
1. Просейте муку и другие сыпучие ингредиенты дважды. Натрите охлажденное сливочное масло на крупной терке, руками разотрите масло с мукой в крошку.
2. Добавьте в тесто ледяную воду из морозилки и яичные желтки
3. Сформируйте из теста шар, заверните в пленку и уберите в холодильник на 2 часа.
4. Приготовьте фарш из мяса, лука и чеснока. Посолите и поперчите фарш.
5. Обжарьте фарш на сковороде 7-9 минут на среднем огне, слейте лишнюю жидкость.
6. Тесто раскатайте до 0,5 см, нарежьте на заготовки, удобной для вас формы
7. Поверх каждого кусочка теста выложите 1 яйцо и столовую ложку фарша. Плотно залепите края
8. Выпекайте при 190 градусах 15-20 минут до золотистого цвета теста.