Неделя вегетарианской кухни

Морковь в острой глазури

Карамелизированная в меду свежая морковь с пикантным соусом чили

500 г моркови

1 столовая ложка меда

1 столовая ложка чили соуса

2 столовые ложки оливкового масла

соль

перец

 

1. Нарежьте морковь на дольки 0,5 - 0,7 см толщиной.

2. Полейте морковь маслом, медом, острым соусом, посыпьте солью и перцем. Перемешайте.

3. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите морковь на противень, выстеленный фольгой. 

4. Запекайте морковь 15-20 минут до готовности.

 

Просмотров:3691

Добавить комментарий


Традиционная ближневосточная закуска из нута
Карамелизированная в меду свежая морковь с пикантным соусом чили
Вегетарианские роллы из рисовой бумаги со "стеклянной" лапшой, лососем-гриль и овощами.
Готовится без молочных продуктов и рафинированного сахара
Вегетарианская пицца с приятным сочетанием соленого сыра и сладкого лука
Итальянское блюдо из вареного картофеля, с добавлением сыра пармезан
Необыкновенно изысканные конфеты для любителей миндаля, горького шоколада и праздников.
Новый взгляд на самый популярный итальянский салат
Вегетарианская лазанья с шампиньонами, соусом бешамель и листьями шпината. Рецепт с пошаговыми фотографиями
Карамелизированная в меду морковь с пикантным соусом чили.

 




Яндекс.Метрика