Романтические ужины, обеды и завтраки. Милые идеи и сладкие подарки
Чизкейк “Ты в моем сердце”
Не можете признаться в своих чувствах? Позвольте торту сделать это за вас
Бисквитная основа:
бисквитная крошка 200 г
молотая корица 1/4 чайной ложки
растопленный маргарин 80 г
Начинка:
творожный сыр 500 г
(филадельфия)
сахар 200 г
сметана 250 г
2 крупных яйца
3 яичных желтка
ванильный сахар 1 пакетик
Джем из красных ягод 70 г
Вам понадобится разъемная форма (примерно 21 см в диаметре), сковорода или другая форма большая по объему, пергамент для выпечки и 1 медицинский шприц без иглы и зубочистка.
Приготовление:
В маленькую форму на дно положите пергамент.
Смешайте крошку, корицу с размягченным маргарином, выложите в форму.
При помощи ложки, распределите крошку равномерно по форме, плотно прижимая ложку.
Поставьте форму с основой в морозильную камеру на 1 час.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Все продукты для начинки смешайте при помощи миксера. Вылейте массу в форму с основой.
Наберите в шприц ждем и аккуратно выдавливайте разное количество джема на равном расстоянии, чтобы получались ровные круги. При помощи зубочистки, превратите круги в сердца.
В большую форму налейте ⅔ воды, поставьте в нее маленькую и поместите в духовку.
Через 15 минут уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте чизкейк, пока его поверхность не станет золотистого цвета. Примерно 50-60 минут.
Готовый чизкейк нужно остудить и убрать в холодильник минимум на 4-5 часов.