Грибы слегка отварить (минут 10-ть), откинуть на сотейник, дать
остыть. Затем порезать на небольшие кусочки, обжарить на оливковом
масле с мелко нарезанным луком до золотистого цвета. Положить в
горшочек: пельмени (10-12шт), душистый перец, лавровый лист,
небольшой кусочек сливочного масла, сверху обжаренные грибы с
луком, половину грибного кубика и залить соусом из майонеза.
Поставить в холодную духовку, готовить 30-40 минут при температуре
200-220*С. Соус готовится очень просто, развести с водой майонез,
концентрацию каждый по вкусу сам выбирает. Приятного аппетита.
0,5 кг рыбного фарша, 200 гр. жирного творога 2 яйца, 3-4 ст. л. муки, 50 гр. размягченного сливочного масла, одна луковица, мускатный орех, соль, перец.
Булка хлеба или половина кочана капусты, оливки, помидрки "черри", сыр "Маасдам", виноград без косточек, ветчина, грибы и прочее, то что можно мелко нарезать и наколоть на шпажки.