Новости

Новый продукт для любителей пива

Лишний вес часто выдает любителей пива. При этом считается, что причина не столько в пиве, сколько в закусках ему сопутствующих.

Лишний вес часто выдает любителей пива. При этом считается, что причина не столько в пиве, сколько в закусках ему сопутствующих. Это традиционные свиные рульки, колбаски, сухарики и чипсы. Не самые полезные продукты не правда ли?

А существует ли полезный закусь, состав которого подходит под современные критерии ЗОЖ? Без жира, глютамата натрия, вкусоароматики химического производства, с низкой калорийностью и т.д., но с ярким вкусом "пивных снеков"? Да, существует с недавних пор! Продукт, который вызвал весь спектр эмоций от радостного "ура!" у любителей пенного до резкого "фи" у некоторых продавцов здорового питания. Не знаю на чей стороне окажетесь Вы, но я считаю, что повлиять на любителей пива мы не можем, а снизить общий ущерб здоровью с помощью полезной закуски нам под силу.

Итак, знакомьтесь! "Хрустящие бочонки" под торговой маркой ZAKUS' – еще одна необычная новинка от компании "Сибирская клетчатка". Продукт полностью натуральный, с проростками злаков, овощами, с высоким содержанием клетчатки. Любителей хорошего пива порадуют два вкуса "с лучком" и "с чесночком" и, повторимся, никакой химии!

Есть ещё одно предположение, которое необходимо проверить на практике. Хрустящие бочонки, за счет входящих в них пищевых волокон (клетчатки) отлично утоляют голод, а это значит, что количество выпитого должно сократиться.

"Сибирская клетчатка" – полезная еда без особого труда!

Просмотров:332

Добавить комментарий


Лишний вес часто выдает любителей пива. При этом считается, что причина не столько в пиве, сколько в закусках ему сопутствующих.
20 познавательных и просто забавных фактов

 




Яндекс.Метрика