Здравствуйте, редакция «Питание.РФ»! Недавно попала в руки ваша газета, и она мне очень понравилась – веселая, яркая и очень позитивная. Я тоже хотела бы поделиться своим простым рецептом вкусного блюда. Он часто выручает меня, когда нужно быстренько что-то приготовить для внучат.
Берем штук десять бубликов или баранок, замачиваем их на 15-20 минут в молоке для размягчения. Тем временем готовим начинку: обычный фарш заправляем луком, солью и перцем. Затем выкладываем бублики на смазанный маслом противень, в серединку кладем колобки из фарша, смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке. Внуки очень любят это оригинальное угощение!
Приготовил(а): Галина Петровна Стрельцова, г. Новосибирск.
0,5 кг рыбного фарша, 200 гр. жирного творога 2 яйца, 3-4 ст. л. муки, 50 гр. размягченного сливочного масла, одна луковица, мускатный орех, соль, перец.
Булка хлеба или половина кочана капусты, оливки, помидрки "черри", сыр "Маасдам", виноград без косточек, ветчина, грибы и прочее, то что можно мелко нарезать и наколоть на шпажки.