Неделя салатов

 

Сала́т (итал. Salato, Salata — «солёное») — блюдо из смеси различных овощей и/или фруктов (листья салата, корнеплоды, грибы, картофель, огурцы, бобы, зелёные листья эндивия,водяного кресса, рапунцеля и т. п.) с приправой уксусом, растительным маслом, майонезом, сметаной, лимонным соком, солью,перцем или специальными салатными заправками; подаётся большей частью к жареному мясу, иногда в виде закуски. Часто в состав салатов входит зелень: укроп, петрушка, сельдерей, зелёный лук, чеснок.

Салат "Ананас"

Салат Коул Слоу 

Салат Оливье с Семгой 

Сэндвич с яичным салатом 

Салат "Гранатовый браслет" с курицей

Салат "Божьи коровки на лугу"

История салата "Цезарь"

Салат из первой весенней зелени

Салат с Черемшой

Салат с Арбузом, Манго и Огурцами

Новогодний Винегрет

Яичные салаты 

Салаты из моркови 

 


Клубника, малина, ежевика, шпинат, сыр фета, засахаренные орешки и заправка с маком
Груши и яблоки прекрасно сочетаются с ароматным беконом, а сыр фета и пикантная заправка дополнят вкусовой ряд
Фруктовый салат с заправкой из розового йогурта и зефирками
Подойдет к холодным и теплым салатам, с морепродуктами и с птицей. Заправку также можно подавать как соус с овощным закускам, например, к морковным палочками.
Классический американский салат с куриной грудкой, беконом, голубым сыром и томатами черри
Изысканный, ароматный с приятной кислинкой и кремовой йогуртовой заправкой

 




Яндекс.Метрика