Неделя вегетарианской кухни
Лапша из тыквы
Вертута с тыквой
Вареники с вишней
Салат Коул Слоу
Салат из трех ягод со шпинатом
Салат с арбузом, манго и огурцами
Сэндвич с яичным салатом
Сливочный суп-пюре с шампиньонами
Сырный суп с брокколи и крутонами
Клубничные попкейки без выпечки
Салат из огурцов, авокадо, сыром фета и мятой
Мятный бисквитный торт с клубникой
Макароны запеченные с креветками
Маринованные яблоки по-английски
Свекольный хумус
Традиционная ближневосточная закуска из нута
Морковь в острой глазури
Карамелизированная в меду свежая морковь с пикантным соусом чили
Спринг роллы с лососем
Вегетарианские роллы из рисовой бумаги со "стеклянной" лапшой, лососем-гриль и овощами.
Вегетарианский лимонный торт
Готовится без молочных продуктов и рафинированного сахара
Пицца с карамелизированным луком и сыром фета
Вегетарианская пицца с приятным сочетанием соленого сыра и сладкого лука
Картофельные ньокки со шпинатом
Итальянское блюдо из вареного картофеля, с добавлением сыра пармезан
Марципановые трюфели
Необыкновенно изысканные конфеты для любителей миндаля, горького шоколада и праздников.
Салат Капрезе с авокадо: две подачи
Новый взгляд на самый популярный итальянский салат
Лазанья с грибами и шпинатом
Вегетарианская лазанья с шампиньонами, соусом бешамель и листьями шпината. Рецепт с пошаговыми фотографиями
Морковь в острой глазури
Карамелизированная в меду морковь с пикантным соусом чили.
x
Товар добавлен в корзину!