Здравствуйте! Я готовлю для своего сынишки сытный супчик быстрого приготовления, который заряжает энергией на полдня. Попробуйте и вы!
Часто я варю этот суп, когда у меня остается немного фарша от котлет (в сковородку не вошло). Делаю штук десять маленьких фрикаделек и кладу их в подсоленную кипящую воду (или куриный бульон). Тут же натираю на терке одну картофелину – и в кастрюльку. Через 7-8 минут добавляю вермишель-паутинку и пару ложек консервированной кукурузы. Суп варится еще 2-3 минуты. Затем кладу в тарелку две половинки отварного яйца, наливаю суп, добавляю ложку сметаны (хорошо бы и свежего укропчика). И мой первоклассник полон сил и энергии!
0,5 кг рыбного фарша, 200 гр. жирного творога 2 яйца, 3-4 ст. л. муки, 50 гр. размягченного сливочного масла, одна луковица, мускатный орех, соль, перец.
Булка хлеба или половина кочана капусты, оливки, помидрки "черри", сыр "Маасдам", виноград без косточек, ветчина, грибы и прочее, то что можно мелко нарезать и наколоть на шпажки.