Охлажденные куриные крылышки, соевый соус (желательно без добавок и ароматизаторов)
Приготовление блюда:
Этот рецепт гениально прост, т.к. всего два ингредиента: охлажденные куриные крылышки и соевый соус. Очень вкусное и быстрое блюдо получается. Заливаем крылышки соевым соусом. Ждем 1,5 часа. Выкладываем на решетку и жарим на углях, постоянно переворачивая. Крылышки получаются нежными и зажаристыми. Подавать их лучше всего со свежими овощами, зеленью и белым хлебом. Также к ним можно приготовить любой соус на Ваш вкус (тар-тар, сырный, песто и т.д). А для гурманов могу предложить во время еды сбрызгивать крылья соком апельсина (или лайма, но не соком лимона, т.к. он слишком кислый).
Приятного аппетита!
0,5 кг рыбного фарша, 200 гр. жирного творога 2 яйца, 3-4 ст. л. муки, 50 гр. размягченного сливочного масла, одна луковица, мускатный орех, соль, перец.
Булка хлеба или половина кочана капусты, оливки, помидрки "черри", сыр "Маасдам", виноград без косточек, ветчина, грибы и прочее, то что можно мелко нарезать и наколоть на шпажки.