Мы сообщили Наталье Носовой о победе и получили вот такой ответ :
«Здравствуйте!!! Я очень-очень рада, что победила!!! Первый раз решила где-то поучаствовать, и сразу добилась результата! Немного о себе... Мне 28 лет, есть любимый муж и двое замечательных детей: Нариман и Алиночка. Сама я родилась в Казахстане, сейчас живу в Татарстане. Работаю учителем биологии и химии. Очень любим всей семьей отдыхать на природе, поэтому нередко радую своих нехитрыми, но очень вкусными блюдами!»
Итак, берем свежие помидоры, моем и накалываем на шампуры. Ставим их на угли и доводим до полуготовности (необходимо, чтобы шкурка легко снималась). Затем очищаем помидоры от кожицы и мнем вилкой (получается кашица). Добавляем мелко нарезанные кинзу, петрушку и зеленый лук (лук добавляется по желанию). Всё тщательно перемешивается и подаётся к шашлыкам. Заметьте, соли добавлять не надо! Попробуйте – пальчики оближешь!
Приготовил(а): Наталья Носова, 1 место в конкурсе "Хочу на дачу"
0,5 кг рыбного фарша, 200 гр. жирного творога 2 яйца, 3-4 ст. л. муки, 50 гр. размягченного сливочного масла, одна луковица, мускатный орех, соль, перец.
Булка хлеба или половина кочана капусты, оливки, помидрки "черри", сыр "Маасдам", виноград без косточек, ветчина, грибы и прочее, то что можно мелко нарезать и наколоть на шпажки.