картофель 10шт.
яйца 2шт.
масло топленное 1-2 ст. ложки.
любой размельченный орех 2 ст. ложки
соль, перец черный молотый
Приготовление блюда:
Картофель отварите и протрите.
Яичные желтки взбейте, добавьте масло, половину орехов, соль, прянности, перемешайте и введите в пюре.
Взбейте белки в пену и осторожно введите в картофель.
С помощью кондитерского мешка или ложкой на смазанный маслом противень выложите картофельную массу. Посыпьте оставшимися орехами.
Выпекайте до образования румянной корочки при 150градусах.
0,5 кг рыбного фарша, 200 гр. жирного творога 2 яйца, 3-4 ст. л. муки, 50 гр. размягченного сливочного масла, одна луковица, мускатный орех, соль, перец.
Булка хлеба или половина кочана капусты, оливки, помидрки "черри", сыр "Маасдам", виноград без косточек, ветчина, грибы и прочее, то что можно мелко нарезать и наколоть на шпажки.