№16, Октябрь 2012
Тема номера: Всемирный день конфет! Любите ли Вы конфеты, как люблю их я?! И много другое!
Советы диетолога. Поведение и учеба ребенка напрямую зависит от того, чем Вы его кормите! Питание школьников. Продолжение.
Еда давно минувших дней. Джемы, варения, конфитюры, повидло… Найдите отличия!
Кулинарная академия: Просто тыква? «Пшено и не в тыкве родится, да с тыквою естся» - В. Даль, а Плиний свидетельствует, что древние римляне делали из неё различные сосуды, даже винные бочонки.
Новинки рынка: Масло дело тонкое! Хорошее масло холодного отжима можно сравнить разве что с хорошим вином! Запах, вкус, цвет, аромат!
