0,5 кг рыбного фарша, 200 гр. жирного творога 2 яйца, 3-4 ст. л. муки, 50 гр. размягченного сливочного масла, одна луковица, мускатный орех, соль, перец.
Приготовление блюда:
Здравствуй, дорогая редакция! Примите для участия в конкурсе и мой способ приготовления рыбных котлеток. Особенность этого рецепта в том, что я частенько кладу в фарш что-то новое, пробую и экспериментирую, и результат нравится всей моей семье! Правда, часто они не могут угадать, что же я положила на этот раз.
Вот, например, детские рыбные тефтельки… с творогом. Нужно смешать полкило рыбного фарша, пачку жирного творога (200 г.), 2 яйца, 3-4 ст.л. муки, 50 г размягченного сливочного масла, мелко порезанную луковицу, соль, немного перца, щепотку молотого мускатного ореха. Теперь нужно слепить небольшие тефтельки, обжарить на растительном масле и добавить на сковороду сливки. Есть у меня и другие варианты котлеток. Например, я кладу в рыбный фарш тертый картофель и зеленый лук. Ещё варианты: 2 ложки манки и 80-100 г. тертого сыра, размоченный в молоке батон и много жареного лука. Надеюсь, вам понравятся мои «придумки»!
0,5 кг рыбного фарша, 200 гр. жирного творога 2 яйца, 3-4 ст. л. муки, 50 гр. размягченного сливочного масла, одна луковица, мускатный орех, соль, перец.
Булка хлеба или половина кочана капусты, оливки, помидрки "черри", сыр "Маасдам", виноград без косточек, ветчина, грибы и прочее, то что можно мелко нарезать и наколоть на шпажки.