Добрый день! Готовить мне некогда, поэтому мои рецепты самые простые. Но блюда получаются очень вкусные, вот попробуйте!
Берем литровую банку, кладем туда нарезанное кусочками филе любой рыбы (я пробовал тилапию и кету), лук полукольцами, тертую морковь, кусочки болгарского перца, приправу для рыбы из пакетика (соль там есть), кусочек сливочного масла, зелень. Уплотняем содержимое, оставляем в банке немного места сверху. Теперь накрываем банку крышкой, но неплотно, и ставим прямо в холодную духовку на час или чуть больше. Рыба тушится в собственном соку при температуре 170-180 градусов. Получается нежная, диетическая рыбка с бульончиком, очень вкусная. Я ею гостей угощал, и все были довольны!
0,5 кг рыбного фарша, 200 гр. жирного творога 2 яйца, 3-4 ст. л. муки, 50 гр. размягченного сливочного масла, одна луковица, мускатный орех, соль, перец.
Булка хлеба или половина кочана капусты, оливки, помидрки "черри", сыр "Маасдам", виноград без косточек, ветчина, грибы и прочее, то что можно мелко нарезать и наколоть на шпажки.