Здравствуйте, дорогая редакция! Это блюдо простое и недорогое, но очень вкусное!
Берем две тушки терпуга, чистим, отделяем филе, режем его на небольшие кусочки. Решетку смазываем маслом, чтобы рыба не прижарилась. Кусочки терпуга покрываем тонким слоем сметаны, смешанной с солью и перцем, укладываем на решетку и жарим на огне. Готовый терпуг-гриль выкладываем на блюдо, поливаем лимонным соком и посыпаем укропом. Прошу к столу!
0,5 кг рыбного фарша, 200 гр. жирного творога 2 яйца, 3-4 ст. л. муки, 50 гр. размягченного сливочного масла, одна луковица, мускатный орех, соль, перец.
Булка хлеба или половина кочана капусты, оливки, помидрки "черри", сыр "Маасдам", виноград без косточек, ветчина, грибы и прочее, то что можно мелко нарезать и наколоть на шпажки.